检索关键字
公告栏 更多>>
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市食 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市道 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  公告栏
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
发布时间:  2017-09-05

 

    青浦区第五届人民代表大会常务委员会第五次会议定于2017年9月下旬举行,经区人大常委会主任会议研究,本次会议将邀请部分公民旁听。现将公民旁听会议的有关事项告知如下:

    一、本次会议安排旁听的议题为:1、听取和审议区政府关于国资国企改革情况的报告;2、听取和审议区政府关于《上海市食品安全条例》实施情况的报告和区人大常委会有关执法检查报告;3、听取和审议区政府关于本区中小河道整治和黑臭河道治理工作情况的报告;4、听取和审议区政府关于《上海市道路交通管理条例》实施情况的报告和区人大常委会有关执法检查报告;5、听取和审议区政府关于2017年上半年预算执行情况、2016年决算(草案)和2016年本级预算执行及其他财政收支审计工作的报告,审查和批准2016年决算;6、听取和审议关于建议制定《青浦区人民代表大会关于议案的规定》《青浦区人民代表大会关于代表建议、批评和意见的规定》的说明。

    二、按照《青浦区人大常委会办公室关于公民旁听青浦区人民代表大会常务委员会会议的规定》,年满18周岁、具有完全民事行为能力、户籍在本区或者户籍不在本区但在本区居住满一年的中国公民(依法被限制人身自由或者被剥夺政治权利的人除外),可以向区人大常委会办公室提出旁听申请。本次会议旁听名额10名。

    三、要求旁听的公民,请于9月11日至15日,每天上午9:00至11:00、下午14:00至17:00,持本人身份证(户籍不在本区的但在本区居住满一年的,同时携带村、居委会或工作单位出具的居住证明)到青浦区人大常委会办公室(青浦区公园路100号区直机关大楼7楼717室)办理报名手续。

    四、区人大常委会办公室根据报名名单随机抽取,确定旁听人员,并书面通知本人。

青浦区人大常委会办公室

2017年9月5日

 

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved