检索关键字
公告栏 更多>>
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市食 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市道 ...
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
徐泾镇人大组织代表听取人口管理工作情况
发布时间:  2017-09-14

    9月8日,徐泾镇人大组织代表听取镇政府人口管理工作情况。镇人大主席陆彩娥,镇党委副书记孙茂,镇人大副主席顾桂芳,以及部分镇人大代表和相关职能部门参加。

    在听取镇人口办关于全镇人口管理工作情况的汇报后,代表们就人口管理工作中有关人口数据统计、落实出租户房东责任、增强技防、加强宣传等方面提出了意见建议。镇人大主席陆彩娥在交流中说,全镇人口管理工作虽然压力大、任务重,但是镇政府及有关职能部门迎难而上、克难奋进,强化举措和抓手,工作成效明显。深入推进人口管理工作,需要进一步加强三方面工作。一是务实基础,人口信息登记率要更提高;二是扎实举措,人口综合调控抓手要再加强;三是务实创新,基层社会治理要再深化。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved