检索关键字
公告栏 更多>>
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市食 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市道 ...
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
夏阳街道人大工委开展人大代表接待选民活动
发布时间:  2017-09-14

    为密切人大代表与选民的联系,充分发挥代表倾听民声、反映民意、集中民智、为民代言的作用,9月13日上午,夏阳街道人大工委组织代表在青城、青华、青松、祥龙、青泽5个居民区,开展了接待选民活动。街道党工委书记、人大工委主任陈达,街道人大工委副主任李明生等12名代表参加活动。

    本次活动主要围绕社区管理工作方面开展,内容涉及小区物业费涨价、业委会换届、小区停车管理等人民群众关心的热点、难点问题。活动中代表们与选民之间平等对话、亲切交流、耐心解答、详细记录,接待现场充溢着温情、信任和期待。

    据统计,本次活动共接待选民80余人,收集选民意见建议33条。针对选民提出的意见建议,代表们将进行认真的梳理分类,并形成意见建议。街道人大工委将意见建议尽快转交给街道有关分管领导,跟踪督促相关部门办理,确保每个意见建议有措施、有整改、有反馈。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved