检索关键字
公告栏 更多>>
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市食 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市道 ...
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
华新镇人大开展“凤溪社区城市更新工作”代表专题调研活动
发布时间:  2017-09-15

    9月14日下午,华新镇人大第三代表小组围绕“凤溪社区城市更新工作”开展专题调研。镇人大主席吴希铭、副主席孙文萍,镇规保办、凤溪社区、新木桥村、坚强村等相关负责人参加活动。

    会上,镇规保办围绕凤溪社区城市更新工作开展情况,从规划背景、规划范围、上位规划、土地使用现状、目标定位以及土地使用规划等方面作了汇报。代表们从社区功能形象、居民生活品质、居住环境质量、公共绿化用地、公建配套保障、产业合理分布、历史风貌保护等方面提出了意见建议。

    吴希铭主席指出,组织开展“凤溪社区城市更新工作”代表专题调研,目的之一是要引导人大代表参与到规划编制中来,通过代表与选民密切联系的优势,广泛收集群众意见、建议和愿景,推动规划编制科学合理、符合百姓需求。希望人大代表充分发挥代表作用,深入基层选民,广泛收集意见建议并梳理归纳,提交专题调研组或有关职能部门,助推凤溪社区城市更新规划编制科学合理。

    孙文萍副主席强调,规划编制要以人为本,多层次、多方面听取意见建议,镇政府规划部门要坚持开门搞规划,切实提高规划编制工作的透明度和社会大众的参与度。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved