检索关键字
公告栏 更多>>
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市食 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
华新镇召开闭会期间第三次主席团会议
发布时间:  2017-10-09

 
 
 
 
    9月30日下午,华新镇召开五届人大闭会期间第三次主席团会议。镇党委书记陆青、镇人大主席吴希铭、党委副书记朱红珍、党委委员施音、镇人大副主席孙文萍等主席团成员出席会议,副镇长胡永青、徐剑峰列席会议。会议由镇人大主席吴希铭主持。

    会议学习了《上海市预算审查监督条例》,听取了镇人大第一、第五代表小组关于对“发展壮大农村集体经济、建立农村集体经济造血机制”和“养老服务设施建设”专题调研课题的报告,讨论和研究了镇人大代表联系服务选民工作的方案和镇人大办关于华新镇人大代表工作站工作经费的补贴意见。

    在完成各项会议议程后,镇党委书记陆青向主席团成员以及列席会议的人大代表通报了上半年全镇规划、经济、建设、五违四必整治和人口调控五个方面的工作情况,并围绕人大代表要关注群众关切的问题、如何抓住履职精髓、重视承诺兑现提出了希望和要求。

    部分区、镇人大代表,镇财政所、资产公司、社管办和办公室负责人列席会议。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved