检索关键字
公告栏 更多>>
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
关于对本区贯彻实施《上海市食 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  人大要闻
区人大常委会主任朱明福带队赴华新镇联系走访区人大代表
发布时间:  2017-10-11

 
 
 
 
    10月11日上午,区人大常委会主任朱明福率部分常委会委员(第一组)赴华新镇新木桥村代表工作站联系走访区人大代表。

    联系走访中,朱明福主任一行听取了代表们关于“五违四必”整治、文化事业发展、城乡发展一体化、政府自身建设、政府购买服务等方面的意见建议,详细询问了代表们今年以来的履职情况。

    朱明福在交流时肯定了代表们的履职表现,认为代表们牢固树立代表意识,认真履行代表职务,结合自身工作实际,积极参与区域经济社会发展,充分反映群众诉求,及时提出代表建议,体现了当好人大代表的责任感和使命感。同时鼓励代表们要继续牢记代表使命和职责,积极发挥桥梁纽带作用,深入基层、服务群众,积极参加人大组织的各项活动,认真履行代表各项义务,为贯彻落实区委五届四次全会精神、助推青浦实现跨越式发展作出应有贡献,争做一名优秀的区人大代表。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved