检索关键字
公告栏 更多>>
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
区人大常委会农业与农村工委赴金泽镇调研农业服务体系建设工作推进情况
发布时间:  2017-11-06

 

    11月3日上午,区人大常委会农业与农村工委赴金泽镇调研农业服务体系建设工作推进情况。金泽镇镇长凌敏,镇人大主席徐福星、副主席邱洪良,部分区人大代表,农业综合服务中心和部分农业生产经营企业负责人参加调研活动。

    会上,农业与农村工委听取了金泽镇关于推进农业服务体系建设工作的总体情况、存在困难、下步打算等方面的汇报。与会人员围绕积极打造特色农业品牌、加大农业产业扶持力度、加强农业基础设施建设、深化乡村旅游和农村建设联动等进行了交流讨论。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved