检索关键字
公告栏 更多>>
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人民代表大会常务委员会公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
朱家角镇人大调研住宅物业管理工作情况
发布时间:  2017-11-15

 
 
 
    11月10日上午,朱家角镇人大组织部分区、镇人大代表调研住宅物业管理工作情况。镇人大主席诸建芳、副主席顾煜参加活动。

    会上,镇房管所围绕全镇住宅小区物业管理汇报了工作情况,着重就物业服务、业主自治与社会共治、物业服务监管、老旧小区停车等方面分析了存在问题,提出了下一步工作打算。随后,与会人员就朱家角镇物业管理工作的现状和存在的热点、难点问题进行了交流讨论,共同商讨解决对策。代表们认为,要按照《上海市住宅物业管理规定》有关要求,认真做好物业管理工作,要建立和完善综合服务管理体制机制,引导社区居民积极参与管理,推进物业公司良性运作。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved