检索关键字
公告栏 更多>>
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  代表工作
区人大常委会开展下半年市、区人大代表集中联系社区活动
发布时间:  2017-12-04

 
 
 

    10月31日—11月2日,区人大常委会开展下半年市、区人大代表集中联系社区活动。区委副书记、区长夏科家,区人大常委会主任朱明福,区四届人大常委会主任胡燕平,区委常委、组织部部长蒋仁辉,区人大常委会副主任陶夏芳、胡海民、赵宏林,区政府副区长倪向军等154名市、区人大代表,分赴设在村、居的联系点参加活动,深入了解当前人民群众关注的热点难点问题,收集具体意见建议,并就《中华人民共和国食品安全法》和《上海市食品安全条例》贯彻实施情况征求意见。

    活动过程中,代表们耐心倾听选民群众反映的情况、发表的意见,认真做好记录,并与选民群众深入交流。对有的问题,代表们当场作了解释;有的将在调查研究基础上,通过提出代表建议、批评和意见等方式,转区有关国家机关依法办理,并及时将处理情况向相关的选民、群众反馈。

    本次活动共收集有关意见建议280条,其中,有关食品安全建议27条,将及时反馈给市人大常委会,供执法检查中参考。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved