检索关键字
公告栏 更多>>
上海市青浦区人民代表大会公告
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
华新镇人大组织召开代表建议办理推进会
发布时间:  2017-12-18

    为推进代表建议办理,12月8日,华新镇人大组织召开代表建议办理工作推进会。镇人大主席吴希铭,镇党委委员、副镇长胡永青,部分镇人大代表和相关职能部门负责人参加。

    会上,镇人大主席团通报了镇五届二次人代会以来代表建议办理的工作情况,就有关代表建议办理成效不明显问题向镇政府及职能部门作了询问。同时,代表们就镇政府及职能部门在代表建议办理工作中存在的问题,以及进一步提升办理成效等方面发表了意见建议,并进行了交流讨论。

    代表们认为,镇政府及职能部门要高度重视代表建议办理工作,对于逐步解决的代表建议要说明原因,以便人大代表在联系选民时予以宣传解释。要加强组织协调,积极创造条件,真正解决问题。要发挥镇政府办公室牵头作用,落实责任到主办部门、协办部门,提高解决率。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved