检索关键字
公告栏 更多>>
上海市青浦区人民代表大会公告
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  街镇动态
香花桥街道人大代表工作站开展接待选民活动
发布时间:  2018-01-02

    12月29日上午,香花桥街道人大工委组织市、区人大代表分别赴郏一、香花桥、民惠和桃源埔4个人大代表工作站开展接待选民活动,听取选民对区人大常委会、“一府两院”以及街道办事处工作的意见建议,了解当前群众关注的热点难点问题。共有1名市人大代表、8名区人大代表在各自联系点参加活动,共接待选民59人。

    活动中,人大代表向选民们通报了有关今年以来在接待选民活动中收集到意见建议的办理答复情况。随后,选民们积极发言,围绕日常生活中遇到的房屋拆迁、小区管理、道路交通以及医疗卫生等方面问题向代表们反映。根据选民们反映的问题,经人大代表和街道人大工委汇总梳理,共形成意见建议14条,由街道人大工委转交街道办事处相关部门办理落实,并通过跟踪监督,确保每个问题、每条建议有举措、有回应。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved