检索关键字
公告栏 更多>>
上海市青浦区人民代表大会公告
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  人大要闻
市人大青浦代表团举行市十五届人大一次会议会前组团活动
发布时间:  2018-01-05

 
 

    市十五届人大一次会议将于1月23日开幕。1月4日下午,受市人大常委会委托,区人大常委会召集本区选举产生的市十五届人大代表在区委党校二楼会议厅进行会前组团活动。区委副书记、区长夏科家出席,区人大常委会主任朱明福主持。

    本次组团活动的内容主要是:明确会议的指导思想和任务;推选代表团团长、副团长、小组召集人;讨论市政府工作报告(征求意见稿)、市人大常委会工作报告(征求意见稿),提出修改建议;讨论市十五届人大一次会议议程、选举主席团和秘书长办法、主席团和秘书长候选人名单等草案;酝酿提出代表议案与建议、批评和意见等。

    组团活动通报了关于召开市十五届人大一次会议的筹备工作情况。代表们围绕如何开好大会展开热烈讨论,表示要抓紧会前时间,继续了解民情、集中民智、反映民意,掌握第一手资料,认真审议好市人大常委会和“一府两院”等各项工作报告,为顺利完成大会的各项任务做出积极努力。代表们还就广大市民关注的经济发展、营商环境、生态治理、社会保障、城乡一体化发展等热点问题提出了意见和建议。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved