检索关键字
公告栏 更多>>
上海市青浦区人民代表大会公告
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  人大要闻
区五届人大代表举行区五届人大三次会议会前活动
发布时间:  2018-01-09

    区五届人大三次会议将于2018年1月16日至19日上午举行。1月8日,受区人大常委会委托,各镇人大、街道人大工委分别召集本选举单位选举产生的区五届人大代表举行了会前活动。区人大常委会主任朱明福,副主任陶夏芳、胡海民、何强、赵宏林分别赴原选举单位参加活动,并与代表们进行了交流。

    会前活动中,各代表团推选产生了出席区五届人大三次会议的代表团团长、副团长,对区政府工作报告(征求意见稿)进行了认真讨论,提出了对报告的修改意见。同时,代表们就提出代表议案和代表建议进行了酝酿讨论,就参加区人代会期间关于实施乡村振兴战略、激发实体经济活力、创新社会治理方式、加强环境治理保护、加快公共服务体系建设等5项专题审议作了选择,并表示将深入学习贯彻党的十九大精神,认真履行好代表职责,继续密切联系选民,广泛听取意见,深入调查研究,为在区人代会上审议好各项工作报告、提出高质量的代表议案和代表建议作好准备。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved