检索关键字
公告栏 更多>>
上海市青浦区人民代表大会公告
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  人大要闻
区人大常委会副主任陶夏芳调研本区公共文化服务体系建设情况
发布时间:  2018-01-10

    1月9日上午,区人大常委会副主任陶夏芳率教科文卫工委调研本区公共文化服务体系建设情况,区文广影视局、重固镇人大负责人等参加调研。

    调研中,陶夏芳副主任一行实地走访了青渚美术馆,参观了美术馆布展,听取了美术馆投资方关于场馆建设运营以及未来发展的情况介绍,并与进行了交流座谈。

    在了解本区公共文化服务体系建设基本情况后,陶夏芳说,青浦拥有底蕴深厚、魅力独具的历史文脉,这是青浦文化建设的宝贵资源。当前和今后一段时期,我们要深入贯彻落实党的十九大精神,以及市委、区委关于加快文化改革发展系列部署,按照《青浦区文化发展三年行动计划》要求,切实把握青浦跨越式发展战略部署,围绕“两新主题”和“双城定位”,积极引导和鼓励社会力量积极参与文化建设,进一步增强文化软实力,不断提升市民群众的文化获得感。同时,陶夏芳对美术馆投资方寻求自身转型、投身文化建设给予了充分肯定,并建议投资方深入研究青浦跨越式发展战略,使美术馆的发展更好地融入其中,服务青浦经济社会发展。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved