检索关键字
公告栏 更多>>
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
上海市青浦区人民代表大会公告
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
公民旁听青浦区人大常委会会议公告
青浦区人大常委会关于公开征集2...
青浦区人民代表大会常务委员会 ...
上海市青浦区人民政府办公室关 ...
履职小常识 更多>>
人大代表持证视察如何进行?
代表职务包括哪些内容?
代表小组的活动内容有哪些?
人大代表是干什么的?
质询和询问的区别
人大代表应当代表谁的利益?
关于坚持和完善人民代表大会制 ...
 
  人大要闻
区人大常委会副主任赵宏林调研轨交17号线沿线公交配套优化调整情况
发布时间:  2018-01-12

    1月11日上午,区人大常委会副主任赵宏林率城建环保工委赴区建设管理委调研轨交17号线公交配套优化调整情况。

    在听取区建设管理委关于轨交17号线公交配套方案优化调整情况以及青浦区关于省市对接道路建设推进情况的汇报后。赵宏林副主任肯定了区建设管理委在优化轨交17号线沿线公交配套工作时体现的敢于担当、主动作为精神。同时指出,轨交17号线的开通对青浦实施全面跨越式发展具有重大意义,完善好公交配套方案、使轨交17号线惠及青浦全体市民是区建设管理委当前的一项重点工作。区建设管理委要根据区委“大调研”部署要求,深入调查研究,科学配置资源,运用“互联网+”、大数据等科学手段,深入了解市民出行习惯及需求,精准施策,有效整合配置公交运行与市民出行;要加强社会协同和公众参与,利用街镇人大平台,主动听取人大代表意见,及时了解民众需求,形成科学评估机制;要注重信息对称,坚持广泛宣传,有效发挥市民巡访团、志愿者队伍等作用,主动争取市民理解和支持,多渠道分层次听取和汇集各类建议,使相关配套方案有效对接,不断提升青浦公交能级,为青浦市民提供一个更加便捷、畅通和舒适的出行环境。

 
 
地址:青浦区公园路100号 电话:021-59732890 办公时间:8:30—17:30
Copyright @2012 All Rights Reserved